Бабушка Таша
Запреты возбуждают сознание.
Я начала смотреть сериал "Shameless", что странно для меня, ибо я не очень люблю такие истории. Люди из "гето", некое дно общества, куда не заглядывает правосудие, беспорядочный секс, куча наркоты и алкоголя, все это смешалось в один затягивающий вихрь посреди которых семейство Галлагеров. Их бытовые проблемы далеки от тех, что я привыкла видеть, возможно, именно это и привлекло меня и куча охрененных мужиков.

Я люблю три пары: Фиона/Стив(Джимми), Ви/Кэв и Йен/Микки. Гет - шикарен. Такие пары, что глаз не оторвать. Я только на третьем сезоне, но Боже, они одни из лучших моих отп. Я знаю, что все в дальнейшем будет не так здорово, но стараюсь не думать об этом. А теперь к тому, что является основой этого поста.

МАМАРОДИМЕНЯОБРАТНОКАКИЕПАРНИ! Это ОТП с большой буквы. Йен и Микки мои любимцы не только в сериале, но и вообще. Йен/Микки и Курт/Блейн - любовь на все времена. Я их злостный шиппер и мое сердце плачет от спойлеров, что я прочла. Что касается героев сериала... Господи прости, да я готова их сама завалить и оттрахать, мненестыдноникапли они потрясны. Слишком много эмоций, я не могу их сформировать. Возможно, потом напишу рецензию подробней, а сейчас просто сумбур чувств~


@темы: сериалы, отп, мысли в голове, Shameless