18:20 

О силах, осени и холоде

Бабушка Таша
Запреты возбуждают сознание.
Сейчас лишь осень, а я уже устала ~

Ну серьезно, я не знаю, что вообще творится. У всех свои проблемы: проблемы с парнями, с близкими подругами, с выбором определяющим будущую жизнь. Я где-то посреди всего этого. Жизнь куда-то стремиться, несет с собой глобальные перемены, а я просто сижу и смотрю на все это со стороны. Не люблю перемены, в особенности такие большие. Жаль, что нельзя сразу узнать, что ждет тебя впереди. Ведь, знать куда я поступлю, куда устроюсь, с кем познакомлюсь и как в дальнейшем себя буду вести. Отталкиваясь от этой информации, можно составить определенный план и понять, чего действительно хочу, а сейчас есть лишь смутные образы подкинутые фантазией (с уверенностью в 103% говорю, что они никогда не осуществляться).

Мне хочется пойти погулять по Арбату, по фотографироваться с друзьями, смеяться и веселиться от души. Дождаться вечера и посмотреть на Москву в огнях, ведь я так ни разу и не побывала в Москве ночью. Пусть все это звучит чересчур флаффно, но хочется отдохнуть. Забыть о предстоящем выборе, о проблемах и обо всем другом. Хочется просто пожить спокойно. Без сложностей и излишеств. Без надуманных проблем и фальшивой радости.

В голове тысячи идей, куча возможностей и приличное количество времени, но нет сил. Совсем. Я могла бы многое рассказать, то, что случилось летом, сейчас, планы на будущее, но нет ни малейших сил. Не для чего. Лишь уроки, пара серий ТБВ и школа. Больше ничего, никаких других занятий. Для этого меня не хватает. Возможно, мне так тошно от того, что я заболела и чувствую себя разбитой, но ведь реальность от этого не меняется?

Хотелось бы собраться всей компанией мандаринов в скайпе и как в старые добрые времена болтать. Ни о чем и обо всем одновременно. Вновь почувствовать ту мандариновую идиллию вперемешку с упоротостью. Зачитать с Хомяком пару фанфиков и посмеяться над собственными голосами и сюжетами ЙА. Хочется, но нет сил. Даже писать этот пост дается с трудом. Это депрессия? Нет, просто усталость. Выбор дальнейшего пути, проблемы, сложности обыденности, отношения с людьми - все это выматывает.

И да, в итоге, это все к чему я? Мне холодно.


@темы: Осень, холод, отношения, мысли в голове, мандарины, выбор

URL
   

Грустное пристанище

главная