Бабушка Таша
Запреты возбуждают сознание.
Вы верите в магию? Нет, не так, что для вас магия?

Я сейчас говорю не о том киношном волшебстве, где используются заклинания левитации, обращения живых предметов в чашки и проклятья. Я говорю о той магии, что мы видим изо дня в день. Вы никогда не думали, что человек сам по себе сгусток магии? Дыхание, движения, чувства, эмоции - все это сложные процессы, что есть в каждом из нас. Вы до сих пор думаете, что вы ничтожны? Вы - маленький мир, микровселенная, мини-история. Ваша внешность, голос, мысли, поступки - только ваши. Вы - индивидуальность, помните это.

О чем это я? Ах да, о магии. Наш воздух наполнен выхлопными газами машин и магией. Да, да, все именно так. Запах, звуки, ощущения прикосновений или осязание предметов, визуализация и окружающий мир - все это создано с помощью чего-то великого. Не важно, что на каждое из моих слов есть научное объяснение. Ведь так интересней, не так ли?

Ваши мечты рождают волшебство. Порождает ту силу, что дает стимул идти вперед. Это прекрасно.
Никто не имеет права забирать вашу магию...
Никто не должен лишать вас мечты и мотивации. Всегда найдется тот, кто лучше вас. Даже в вашем любимом деле. Вы никогда не станете самым лучшим. Знаете почему? Потому что все люди индивидуальны. Для одного - ваши успехи недостижимые высоты, а для другого пройденный этап. Все мнения разные и это тоже часть повседневной магии.

Волшебство есть и в боли и в счастье. Без одного, вы никогда не сможете познать другого. Вечное счастье - вечная скука. Вечная боль - вечная суматоха. Но иметь представление о той грани, где заканчивается одно и начинается другое - бесценно. И знаете, ничто не вечно. Ни несчастье, ни радость, ни люди. Все проходит и все уходят. Это тоже магия. А вы почувствовали разницу между одной и другой разновидностью волшебства? Думаете, что вторая жестока? Так и есть. Не забываем, ведь это жизнь.

Вот некоторые считают, что люди быстро "остывающие" к тому или иному роду деятельности ужасны. Почему? Потому что им быстро приедается какая-то вещь или увлечения? Думаете, что на этом все и заканчивается? Вы ошибаетесь. Порой, приедаются и люди. Те, что были тебе интересны мгновения назад - наскучали. И это и впрямь ужасно. Если это вписать в разделы магии, то она бы была в запрещенном разделе. Это приносит боль и тому кому наскучали и тому, кто наскучил.

Итак, подведем итог: все мы - кусочек одного большого потока магии нашей жизни. Вы прекрасны такими, какими вы есть. Все кончается и все меняется. Да, черт побери, я люблю вас такими, какие вы именно сейчас! Я верю, что у вас обязательно все получится, что вы найдете тот путь, что так отчаянно ищите. И пусть, это всего лишь капля в море и возможно, что мои слова прошли мимо или же вся эта "Теория Магии" глупость, пусть так. Но ведь никому не помешает красивая сказка, не так ли?


@темы: вера, любовь, магия, мотивация, мысли в голове, упоротая философия