Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Запреты возбуждают сознание.
Ох, это чувство, когда ты наслаждаешься сериалом. Когда герои выглядят естественно, а актеры не переигрывают. Когда сердце сжимается от накала страстей, а слезы непроизвольно льются из глаз при виде смерти полюбившегося героя. Сериалы - наркотик быстрого действия. Они затягивают с головой и не отпускают до последних серий.

Даже если я знаю, чем он закончиться, я продолжаю смотреть в надежде на другой конец. Верить, что любимый герой не умрет, а будет жить и совершать подвиги. Хотя, есть и минус. Как для меня, слишком часто разводят Санту Барбару. Порой женщины в сериалах, через чур доступны. Порой это оскорбляет, тяжело когда твой "любимец" один из многих. Но все же. Сериалы интересны и затягивающие. Пока я пишу это, грузиться очередная серия. На столе горячий зеленый чай, а внутри так хорошо и спокойно. Эх, хорошая выдастся ночь:3


@темы: хорошо, сериалы, размышления, ночь, мысли в комп, любимые актеры

23:25 

Запреты возбуждают сознание.
Я люблю письма. Да, да. Те самые письма, которые порой приходиться ждать неделями. В наш век технического прогресса, в них отпала нужда. Зачем ждать так долго ответа, если можно написать через социальную сеть или смс, и получить ответ за минуту. Но все же, для меня они остаются чем-то особенным. Это сладостное и тягучее ожидание и постоянная проверка почтового ящика. Это не с чем несравнимое удовольствие, когда ты вскрываешь конверт и видишь уже знакомый почерк друга. Эти мгновения, когда ты читаешь письмо, стараясь разобрать в заковыристых завитушках слова. В письмах гораздо больше чувств, чем в сообщениях. Письмо можно почувствовать в своих руках, услышать шорох страниц и улыбнуться нарисованным от руки непонятным зверушкам. В одном письме можно сказать больше, чем в тысячу смс. А на дне конверта, тебя всегда будет ждать небольшой сюрприз.

А те мгновения, когда ты подписываешь конверт, а после начинаешь писать ответ, не передать словами. Ты вкладываешь гораздо больше усилий, чем обычно. Ведь ты хочешь, что бы получатель разобрал твои корявки.

Письма – это частичка человека. В нем хранятся его мысли, труд и отчасти кусочек души. Друзья, пишите письма. Это невероятное чувство.


@темы: хорошо, приятности, письма, мысли в комп, друзья

02:47 

Запреты возбуждают сознание.
Когда дочитываешь интересную книгу, тебя буквально переполняют эмоции. Грусть от того, что ты больше не прочтешь о новых приключениях уже полюбившихся героев. Счастье от того, что все закончилось тем, что герои в порядке. И не передаваемое чувство тоски по ним. И вот, ты берешь новую книгу и вновь погружаешься в мир приключений. А потом снова испытываешь счастье, грусть и тоску. Таков круговорот интересных книг в нашей жизни.


@темы: счастье, мысли в комп, книги

16:23 

Запреты возбуждают сознание.
На днях видела такую картину: маленькая комнатная собачка накинулась на дворовую. Она лаяла и бросалась на нее, та в свою очередь не проявила ни капли агрессии. Один раз громко гавкнув, она просто прошла мимо той, что чуть ли не захлебывалась собственным лаем. Я не буду говорить о том, какие они бедные, что их выкинули на улицу и прочее. Просто, подойдя к ней поближе, я без проблем погладила её по голове. В её глазах плескалась непоколебимая вера к человеку. Это действительно тронуло.

@темы: вера, животные, мысли в комп

20:59 

Запреты возбуждают сознание.
С момента моего выпускного, прошло не так много времени и... я скучаю. Скучаю по своим идиотам. Да, мы часто ссорились, устраивали войны на два "лагеря". Порой некоторые строили друг другу подлянки, но все же, мы были одним классом вот уже 9 лет. И теперь этого не будет. Не будет ссор, веселых мероприятий, взрывов петард в кабинетах английского, не будет безудержного веселья, вечно жующих, чихающих и смеющихся. Столько всего произошло за эти годы и только сейчас наступает осознание того, что возможно, мы больше никогда не увидимся. Не соберемся все вместе. Не будем вспоминать наших шалостей и шуточек друг над другом. Ничего из этого не будет. Мы просто разойдемся разными дорогами. Единственное, что свяжет нас - выпускной альбом, с к тому временем пожелтевшими фотографиями и здание, в которое мы ходили пять раз в неделю на протяжении девяти лет. Все это пугает меня.
Сейчас, сидя за ноутбуком и слушая печальную музыку одного из французских исполнителей, мне становиться грустно от этих мыслей. Даже захотелось вновь собрать их всех вместе, но это ничего уже не даст. Мы больше никогда не будем одним большим коллективом. Мы выросли.

@музыка: Garou – Je N'Attendais Que Vous

@темы: взросление, грусть, музыка, одноклассники, тоска

19:57 

Дождь

Запреты возбуждают сознание.
"Знаете, порой бывает такое чувство, что ты не находишь себе место. Мечешься по квартире, без конца включаешь давно уже вскипевший чайник. Не знаешь, чем еще себя можно занять. И на душе так не спокойно и нервно. Непонятная грусть и давящая усталость. Апатия и меланхолия, которая не дает продохнуть. Но стоит только перевести взгляд к окну и увидеть хмурые свинцовые тучи, и резко появляется мысль, что стоит прогуляться. Перебарываешь лень и идешь. Один, с музыкой, которую ты так любишь слушать. Просто бродишь по знакомым с детства улицам. В наушниках играет песня под стать моменту и ты больше не о чем не думаешь. Просто идешь, а в голове пустота. Становится так хорошо. В воздухе ощущается напряжение, такое, которое говори о том, что скоро прольется дождь. А ты просто не спеша идешь и идешь. Именно в этот момент, появляется вдохновение. Такое приятное и теплое чувство, которое щекочет тебя изнутри. И хочется писать, сочинять музыку на своей старой и "побитой" временем гитаре, петь песни и просто творить. Именно в такие моменты ты понимаешь, что жизнь прекрасна. А в мыслях, только одно слово "Хо-ро-шо". И вот на землю падают первые капли. Начинается дождь... " (с) В поисках Вдохновения (отрывок).

@темы: хорошо, счастье, настроение, дождь, грусть

19:49 

Старость

Запреты возбуждают сознание.
Сегодня мне попался вопрос о том, чем бы я занялась в старости. Серьезно задумавшись, я поняла, что была бы еще той страрушенцией: D
Я буду воровать магазинные тележки и рассекать в них по городу со своими пенсионерами-друзьями. Буду купаться в фонтане с криками: "Это ВДВ, детка!". Танцевать на улице под песни двухтысячных. Кричать на крышах всякий бред сумасшедшего. Буду играть в догонялки со своим лечащим врачом. Кататься на велосипеде/роликах/коньках/скейтборде. Приставать к молодым людям и рассказывать как в "свое время", я чудила в школе/институте/работе. Прыгну с парашютом. Выпущу свою биографию упоротого содержания завуалировав под мистический роман с юмористическим содержанием с элементами драмы. Буду чудить со своим "старикашкой" и бесить наших детей своей гиперактивностью. Потом все вышеперечисленное спишу на маразм: D

@темы: сумасшедствие, старость, маразм, веселье

Грустное пристанище

главная